bayi baru lahir

bunda boleh ga bayi baru lahir di cium mertua saya yang saya yg super nyebelin

3 Tanggapan

hihi.... harusnya sih jangan ya bun.. karena masih rentan terhadap bakteri & virus apalagi dari orang dewasa.. mau larang pasti ga enak juga ya bund... perbanyak kasih asi nya aja bun..biar sistem imun dedeknya bagus 😊

aduh baiknya baru lahir jgn kebanyakan dicium cium.. imunnya blm kuat. amit2 kenapa2 bun..

nyebelin kenapa bunda hehe... Syng cucu mungkin tp tahan dlu nunggu agak gdean