Baru lahir

Apakah bayi baru lahir tdk boleh d cium bun? Sblum 40 hari??

5 Tanggapan

Mau sebelum atau setelah 40 hari, klo orang lain mau cium ya sebaiknya hindari. Kan ga tau bawa penyakit atau tidak. Klo mama papa nya ya ga papa lah. Ya kecuali mama papa nya juga lagi ada bawa virus. Apalagi lagi pandemi gini. Pokoknya klo dari luar mau pegang bayi harus mandi dulu, ganti baju. Jaga jaga daripada daripada dah. Namanya bayi masih rentan

Boleh kok bund selama bunda dan ayahnya yg penting bunda gak dalam pake lipstik,jaga kebersihan aja sebelum cium

Jngn sma orng lain...ckup ibu dn bpknya sja... Tpi bpknya hrus bershkn muka sma bdn dlu...pkok hrus steril

boleee tp jan sembarang dan hrs steril

Bunda ayahnya aja yang cium