air susu

Bun kalau air susu udah keluar sedikit itu d usia kehmln berpa minggu ya

4 Tanggapan

Asi keluar setelah plasenta juga keluar dari rahim bun.. Kl masih hamil itu yg keluar bukan asi tapi cairan sekresi dari kelenjar susu.. Warnanya bening... Asi yg pertama keluar itu warnanya putih cenderung kuning penting banget buat bayi, namanya colostrum... Jadi kl ada asi yg keluar sebelum lahiran, kasian dong bayinya ga dapet colostrum... Bunda bisa googling ya apa itu colostrum... Itu penjelasan dari dokter kandungan saya bun... *cmiiw

3y ago

Serius kah bun

Bukan asi sih Bun, cuma cairan bening gitu. UK 24week saya udah keluar, skrang UK 35w udah berubah warna jadi agak putih gak bening lagi.

Beda2 bun setiap orang, aku setelah lahiran baru keluar

Beda beda bund saya 24w..

Beda beda bun. Sy 5 bulan