perkembangan bayi

Bun kaki anak saya kok ga lurus ya bun,, di apain kira" bun biar bs lurus gtu

perkembangan bayi
102 Tanggapan

jgn watir bun normal ko , nnti jga lurus.. asalkan jgn bengkok ke dalam itu yg lebih bahaya .. trs klo di bedong jgn knceng2 yg ada tulang panggulnya patah , soalnya aku pnya pasien sedemikian🙏.. liat cra bedong yg baik ya bun☺ klo ada yg nnya knpa sih gk blh kenceng nnti kn malah bengkok?? . gni aja deh kita klo tidur tegak terus di tmbah liliat kenceng jemperkan?? sama bayi jga begtu...

Paling jg kalo mau bunda ksih stimulasi kya pijat ringan / ke baby spa,,tp nnti jg klo udh jalan mh lurus sndri bun tnang z Klo aku g slh inget prnh baca artikel bayi NB smpai bljr berjalan memang struktur tulang ny msh sprti ktika berada d rahim ibu CMIIW

Dari jaman smp pas punya adek bayi, ponakan dan liat bayi2 lainnya. Kaki mereka emang gini pas bayi:( bahkan kita dulu pas bayi juga. Jangan ditarik gitu bun kasian😞ntar juga lurus sendiri kok kakinya

Sering di pijet2 yg ringan buat bayik liat panduan di youtube mom . Ato bawah ke baby spa untuk renang2 . Anak saya jg rajin saya pinjet tiap sesudah mandi pagi trus tiap bulan bawah renang di baby spa

Kirain kaki Anak gw ajh yg kek gituuu, tapi gw baca Komen ternyata Banyak yg ngalamin jga... alhamdulillah dah 😁 Semiga Ajh semua Dedek bayi Sehat2 yaa nak 😍

Kaki bayi emang begitu bund nanti semakin bertambah usia makin lurus, kaki anakku begitu juga Sekarang 8bulan udah mulai lurus kok Gausah dibedong paksa lurus ya

Baca artikel geh bun... Sama kaki ankaq jg begitu baru umur 1 bln 17 hari ntr lurus sendiri... Bedong itu cuma menghangatkan bun bukan meluruskan kaki???

Ga usah di apapain biarin aja, ntr jg makin gede lurus sendiri. Semua kaki bayi baru lahir emang gitu, kaya kodok soalnya kebiasaan di dalem perut.

Emang ky gt bun kaki bayi,soalnya waktu dlm kandungan kan sempit ruangnya jd menyesuaikan.nanti makin gede jg lurus sndiri ko..

Kaki bayi memang gitu kan bu,, bayangkan aja bbrp bulan meringkuk di rahim bunda,,, tar juga lurus dengan sendirinya kok bun