kaki belum bisa lurus

bun anak saya sudah 3 buln tapi kaki belum bisa lurus cara ya gimna ya bun

14 Tanggapan

bukan masalah, itu posisi yang bagus ya mom buat bayi, dimana dia nyaman dengan posisi kaki seperti itu. tidak perlu khawatir ya mom, kecuali nekuknya bukan masuk kedalam melainkan malah keluar.

6y ago

gpp, itu kaki alami si bayi. malah sebenarnya meluruskan kaki bayi pake bedong sampe rapet itu yang tidak disarankan.

normal bun sampe 18 bulan normal kaya gt, didalam rahim juga gitu. itu namanya M shape

6y ago

alhmdullh klo gtu mksy bun infone

anak ku jg tidurnya ky gni udh 4 bulan 17 hr....

normal masih bengkok, kan belum dipakai buat jalan..

belum bisa lurus gmna bun? coba pake bedong dulu atuh

6y ago

sudah tak bedong klo pagi

kalo bagun juga selalu gitu gak mau lurus

Normal semua bayi tidur ngangkang begitu

6y ago

iya bun mksy klo gtu infone

wajar bun baru 3 bln debay nya

gpp bun msh 3 bln emang gt

wajar anak saya juga gitu