Kado untuk baby

Bun kado untuk bayi apa aja ya yg budgetnya 200-500 tapi yg bisa dipake sampe umur 1-2tahun gitu?

41 Tanggapan

bantal menyusui kisaran harga 90rb - 200 ribuan. tergantung merk. gendongan diaper bag, travel bag, siapa tahu bayi dan ibu mau imunisasi atau berpergian. kisaran harga 100 - 500an. tergantung merk dan ukuran. banyak lagi si bund hehe.

Gendongan ergonomis ORI lokal. Bouncer ga kepake lama paling sampai 6 bulan Slow cooker kadang ada yg lebih suka tim pakai panci biasa. Tp kl gendongan ergonomis insyaaAllaah kepake banget dari Newborn-toddler

uit bun kalau yang kepake lama sih gendongan ori yang support newborn sampe toddler, seperti ssc/wcssc ultimo,optima klo gak ccok bisa menghasilkan uang juga.. setidaknya gak sia2 ksh barang,pasti berguna

Baby chair bun yg merk baby elle globber atau yg baby safe ,, itu kisaran 300an bun okelah buat sampe toodler bisa dipakek ... atau gag sepeda santai anak2 yg didorong itu bun ..

gendongan cuddle me ultimo bun,aku ga punya mobil jd kemana2 bonceng suami ya bonceng motor tp anak pules di jalan,alhamdulillah

Gendong cuddle me Ultimo dari newbron sampai 2.5 thn bisa dipake, bisa hadap depan, hadap ibu, samping dan belakang

beli clodi bun. bisa bantu orangtuanya hemat banyk. bisa beli di aku ya bun 0821-1824-8757

Baju bayi aja bun Dibeliin dr usia 6bulan smp 2 tahun Masih dipakai lg klo mau pny debay

Handuk beli banyak hehe bisa di buat gonta ganti dan gak cuma smpe 2th tapi smpe lunsek

mending di amplopin aja uangnya bun,klo barang takutnya mereka sdh punya.