kado untuk baby

Bun minta masukan dong kado untuk baby yg pasti bermanfaat kira kira apa ya. Saya lagi hamil udah dapet kado dari temen yang juga sedang hamil (hpl kita beda sebulan) Tapi dia udah anak kedua, Kira2 aku kasih kado balik apa ya Bun?

36 Tanggapan

Pampers atau uang bun Soale pengalamanku, pampers walaupun kadang merknya g cocok sm anakku tp pasti kepake di saat darurat misal tengah malam pmpers abis..wlau cm sekali2 tp pasti kepake

Peralatan mandi bayi, misal sabun dll. Soalnya kalo baju atau yg lainnya dia udah anak kedua pasti juga udah banyak bajunya dan baju kan ga kepake lama. Atau kalo ga ganti dengan uang.

Klo aku sih lbh suka kado dlm bentuk uang ya mom jdi bs bebas buat beli yg bener2 lgi dibutuhkan. Klo kado suka dobel, akhirnya g kpake, numpuk menuhin rumah. Hehehe

Baju Bun, karna pasti kepake,kalo peralatan kayak bedak shampo dll itu blm tentu bayinya cocok sama merk itu Bun.. pengalaman aku sih gitu

Perlengkapan mandi bayi pasti kepake, meskipun udh punya tapi kan pasti abis, kepake deh yg kita lumayan hehehehe

Bingung Bun. Soalnya dia kalo sharing sm aku perlengkapan udah ad buat baby nya dari bekas anak pertamanya itu

5y ago

Beliin dy tas khusus buat keperluan barang beby aj bun....pasti itu kepake bgt...pas lge berpergian ntrnya

Tanyain aja bun mau dikado apa trs blg budget segini gt hihi biar kado nya ga double dr org lain

perlengkapan menyusui, kayak apron, tas asi, orang jarang kepikiran ngasih ini keknya

Saya biasanya kadoin set makan/set tidur/gendongan/tas baby. Disesuain ma bajet aja

1 set baju baby bun yang untuk 3-6 bulan atau 6-9 bulan, pasti kepake itu ..