Stres selama hamil

Bun jika ibu sering nangis dan stres apakah mempengaruhi si bayi?

31 Tanggapan

Ngaruh banget moms. Aku yg biasanya gk pernah nangis klo nonton video/film sedih,ato ingat suami saat bekerja keras di masa pandemi kaya gini.skr sejak hamil suka mewek skali.... sumpah ini bukan sifat ku. Trus klo aku nangis,pasti anak yg ku kandung langsung kenceng di dlm rahim.Aku elus2,aku minta maaf ke anak ku,bukan maksud aku jadi mama cengeng ato baperan,gitu.Trus anak ku yg d dlm rahim pelan2 melembek🤣