Menunggu kelahiran tapi tak kunjung tiba

Jika ibu hamil stres mempengaruhi kelahiran bayi ? #seriusnanya

2 Tanggapan

Ngaruh bgt bun. kalo setres malah kontraksinya ga dateng2 . di bawa santai aja selagi semuanya masih baik & normal. Bayi punya jalan lahirnya sendiri kok mau itu sc / normal sm2 berjuang sama2 sakit . aku kemaren2 juga setres mikirin lahiran . tapi makin deket lahiran aku udh ikhlas aja mau jalan lahir yg kaya gimana juga jadi kalo ibunya rilex , bahagia tuh memproduksi hormon oksitosin yg bagus buat bayi. jadi santai aja bun hehe

7mo ago

iya tau bun .. kontraksinya ga muncul² padahal dh 40 week 😪 makasih bund sarannya 🫶

Tentu saja. Dibawa santai, rilex dna beri afirmasi ke bayinya kalau bunda sudah kangen sekali ingin bertemu, ayo lahir nak. Gitu, Bun. Berpikir positif dan distimulasi juga dg olahraga serta makan kurma Bun.

7mo ago

makasih saran nya bun 🙏 padahal dh masuk 36 week sdh sering diajak ngobrol buat kluar lahiran, tapi ga lahir² smpek sekarang sudah 40 week😭