jidat jenong

Bun, jidat bayi jenong, bs ga ya spya ga jenong

16 Tanggapan

Anak saya jenong tp ya alhamdulillah krn jenong ny itu dy jd bnyk di doain.. bnyk yg blg klo jidatny jenong tanda anakny pinter ni,trus ad yg blg wah sawahny bsok luas ni krn jidatny lebar.. Aamiin. Saya gk prnh mkirin apapun, yg pntg anak sehat, sempurna, pinter

ya sudah bun gak usah diapa2in, adek q dulu kecil jenong gedenya enggak. Seandainya jenong pun jg gpp yg penting sehat, dan dari ortunya sejak dini harus menanamkan rasa percaya diri pd anak.

kl udah gede biasanya gak jenong lg kok bun.. entah memang genetik aslinya gak jenong atau karena keseringan di tepok jidatnya.. 😅

aku malah bersyukur anakku jenong mak . doain yg baik2 aja jidat luas biar rejekinya luas . anaknya pinter dan doa2 baik lainnya 😁

tatapin tembok,iket jidatnya 🥱🥱 emang apa sih masalah nya jidat jenong emang kalo jenong jelek kah ?? atau ada alesan lain

gimana turunan nya bun, kalo emak bapa nya jenong ya mau gimana lagi udh dari sana nya gitu

gk papa lah bun jenong jg.hihi mudah2an ajj jadi anak yang pintar.aamiin

Anakku 22nya jenong but I love them just the way they are 💙

3y ago

Iya bund hilang setauku 😂

kata orang kl anak jidatnya jenong tandanya pinter bun

❌❌POSTINGAN 12 BULAN YG LALU ❌❌❌