jenong

Bener gak sih, anak bayi yg belum bisa duduk gak boleh sering dikasih duduk karena bisa bikin dahinya jadi jenong?

27 Tanggapan

Punten bund, kalo pun jenong terus knapa?? Jangan bilang jenong jelek ? saya jenong niii ? turunan bapak sy jenong semua.. ?

4y ago

???? Emg mitos kebanyakan bikin geleng2 yaa bund ?

Bukan jenong tapi takut tulang belakang nya bengkok nanti bisa" anak nya bongkok kan tulang bayi masih rapuh ga sekuat anak"..

Gak kok Bun itu cuman mitos anak saya dari lahir juga jenong cs plek kayak kecilan saya ..

Pantat sama dahi kan LDR, trs apa hubungannya? Mitos macam apa ini

4y ago

Wkwkkkk....

Apakabar anak saya keturunan jenong yg dr lahir udh kepala lohan ???

Anaknya biasakan duduk pake pantat bu jangan pake jidat..

4y ago

LOL

Anak saya bawakan dari lahir jenong, sampai sekarang jenong aja

Mitos apalagi ini,,emang kepalanya buat dipake duduk yaa ?

4y ago

??

Mungkin bisa jadi klo anak nya pas d dudukin kepentok lantai

Waahhh....duduk dan jenong..pantatnya jenong kitu ?