Gerakan Janin

Bun, janin mulai gerak intens kerasa itu umur berapa yaa? Saya hamil 21 Minggu, sejak 19 Minggu mulai kerasa kedutan, tapi beberapa hari kebelakang kedutannya berkurang, juga ada keputihan warna putih bukan bening, normal gak yah? Atau harus bagaimana? Ini kehamilan pertama saya, jadi worry sama keadaannya

6 Tanggapan

beda2 bun namanya orng hamil biasanya dri 4 bln atau 5 bln uda kerasa kedutan untuk soal keputihan itu wajar pnting gak bau sprti nanah usahakan sring gonta ganti cd ya

aku dari 16week udh ngerasain kedutan halus bgt tpi jarang². tpi skrng usia kehamilan ku udh 21 week udh kerasa bgt dia nendang agak ngilu ngilu

Aku aktif dari 16w bun cuma kalo aku ngak ada jalan kaki pagi dde nya ngak aktif cuma klo aku jalan kaki tiap pagi masya’Allah aktif bnget

4w ago

D satu tempat sih q biasanyanpas d bawahnpusar cuma ad waktunya yg kadang d kiri atau d kanan

kalo hamil pertama katanya 20-25w, coba aja bun periksakan

aku hamil sampe 20w masih keputihan dari semenjak awal hamil ..

4w ago

kadang iya tp Kata dokter gpp hormon

kalau worry periksakan aja bun