Hpl mundur ?

Bun, jadi bingung usg pertama waktu 19w hpl nya tgl 4 Desember, trus usg terakhir minggu lalu hplnya mundur tgl 7 Desember,.. kira kira ada gak yang kaya aku, hplnya ganti pas usg ? uda deg deg an nunggu debaynya kasih gelombang cinta biar cepet ketemu, tapi debaynya masih anteng di dalem, padahal udah dikasih obat perangsang kontraksi ☹

Hpl mundur ?
12 Tanggapan

Sy mlah Mundur 17 hari mbak bgung jg takut knp2

4y ago

Sama bun, awal awal juga bingung takut kenapa kenapa, tp makin kesini liat komen bunda bunda jadi ga terlalu takut, mungkin emang dedeknya belum siap keluar 😁