Hpl mundur ?

Bun, jadi bingung usg pertama waktu 19w hpl nya tgl 4 Desember, trus usg terakhir minggu lalu hplnya mundur tgl 7 Desember,.. kira kira ada gak yang kaya aku, hplnya ganti pas usg ? uda deg deg an nunggu debaynya kasih gelombang cinta biar cepet ketemu, tapi debaynya masih anteng di dalem, padahal udah dikasih obat perangsang kontraksi ☹

Hpl mundur ?
12 Tanggapan

Aku usg 5x , sebanyak itu pula hpl maju mundur bun 😁 Bingung berapa week yg bener Tapi kata dokter kemarin ,yg bener itu usg yang pertama kali. Pas usia kandungan masih kecil. Waktu pertama usg usia kandungan 9w. Soalnya kalau hpl usg itu kan memang ngikutin besaran kepala si bayi mgkanya berubah ubah. Lah pas yg pertama kali itu kan janin masih kecil jadi insha Allah itu yg bisa dibuat patokan

4y ago

Iyaa bun, setiap usg hpl nya maju mundur gitu bun, kan jadi bingung ya bun

Aku jg hplnya harusnya tgl 7 desember dan bayi udah turun , terus usg mundur jadi 19 desember karna bayi naik lg gara-gara kelilit tapi pusat . Rajin jalan tiap pagi sama olahraga pake gym ball , maju lagi jadi tgl 12 desember karna bayi udah bener turun panggul .

4y ago

Amin ya robbal alamin 🤲🏻

Saya aja dd nya msh anteng bun.. Tpi saya ngga d kasih obt perangsang bun.. Cma d bilangin tdi am dokter nya misal sampe seminggu k dpn blm lahir mgkin bkl d rujuk

4y ago

Amin.. Terimaksh bunda..

Mungkin klo terhitung mundur itu di ukur dari BBj mungkin. Soalny aq juga mundur

4y ago

Semangat ya bunda, kalo aku tinggal nunggu dedeknya siap keluar nih 😄

Sama bun aku usg pertma tanggal 20 des trus usg lagi kmren 24 des

4y ago

Siap bunda 🤗🤗

Gpp, hpl kan hari perkiraan lahir aja, bukan hari pasti lahir😁

4y ago

Iyaaa bun, 😁

Iyakah bun ? Tp masih belum ngasih kode dedeknya bun ☹

Saranku banyakin gerak bun .. dan minum air kurma rutin ..

4y ago

Iyaa bun, makasih sarannya 😄

Sy mlah Mundur 17 hari mbak bgung jg takut knp2

4y ago

Sama bun, awal awal juga bingung takut kenapa kenapa, tp makin kesini liat komen bunda bunda jadi ga terlalu takut, mungkin emang dedeknya belum siap keluar 😁

Itu cuma 3hr bun kalo sy sampe 13hr😢

4y ago

Semangat bundaaa 😄