Vitamin saat hamil

Bun, jadi beberapa hari ini aku bapil dan dikasih obat ama bidan keluarga suami. Ama Ayah Mertua, aku dikasih vitamin merk Holisticare. Tapi sampai sekarang aku gak berani minum soalnya belum konsultasi ke bidan. Disini ada yang pernah konsumsi Holisticare selama hamil? Ada efeknya buat bumil gak? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

boleh koq Mom, dulu saya pernah minum Holisticare. Biasanya saya pakai EnervonC juga biar ga gampang lemes juga efeknya di aku maaf urinnya warna orange