Rawat inap saat hamil pakai bpjs apakah bisa?

Bun jadi aku ke dokter SpOG beliau saranin utk rawat inap karena BB ku turun 5 Kg diusia kehamilan 2 bulan karena mual muntah Terus gabisa makan apa2. Tapi saya ga nanya apakah bisa pakai bpjs/asuransi soalnya dia klinik mandiri gitu ga kerjasama dgn BPJS. Baiknya gimana ya bun, apakah perlu ke faskes tingkat 1 saja?

2 Tanggapan

bb turun di tm1 kan wajar. klo udh lewat tm1 normal sndiri. ke faskes 1 dulu. klo masuknya ngga darurat pling dirawat di faskes 1

ke faskes 1 dulu bisa bun.