Asam lambung rawat inap pake bpjs

Hallo mom.. Ada yg pernah rawat inap gara2 asam lambung pake bpjs ga di rs ? Tanpa rujukan dari faskes 1 ya mom, jadi misal pingsan gara2 asam lambung terus masuk igd gtu ?

2 Tanggapan

Beb jumat lalu aku dirawat inap akibat asam lambung dan muntah darah. Langsung ke ugd saja, nanti pas pendaftaran hanya menunjukkan ktp dan kartu bpjs. Otomatis dirawat inap tanpa biaya apapun bahkan diberikan usg gratis dan konsul dgn dr obgyn

3mo ago

oh iya makasih beb infonya. dlu pas hamil anak pertama aku pernah masuk igd tp jalur umum bkn bpjs

apa ada rencana pingsan krn asam lambung bun ? kalau tau asam lambung kumat sih harusnya periksa bu.

3mo ago

*pas hamil anak pertama