BPJS kesehatan

Bun sharing dong disini ada ga yang BPJS mandiri telat bayar terus ##seriusnanya #bantusharing saat digunakan untuk rawat inap ada dendanya ngga ???

2 Tanggapan

Bunda coba cek aja di aplikasi Jkn berapa banyak denda nya bunda biar pas dipake ga kena denda lagi

akuu,baru dibayar kemarin lewat ind*maret,klo bayar di ind*maret itu udh sekalian denda

9mo ago

klo saya bukan denda rawat inap,tp denda telat bayar bulanannya bun