Rujukan USG BPJS

Bun izin tanya, rujukan untuk usg Dari faskes 1 berlaku brp lama ya ?bisa ga aku ambil rujukannya hari ini , tapi di gunakan lusa ?

11 Tanggapan

masa berlakunya 3bulan sejak dibikin. itu bisa dipake terus tiap mau kontrol ke rs selama msh berlaku. kemarin aku begitu trs pas mau hbs untungnya sm perawatnya ditawarin surat kontrol balik ke rs tp pas minta di faskes 1 gak dikasih krn katanya pas minta akunya gak ada keluhan apa2, padahal ada riwayat opname&hampir mau prematur wktu itu, dari dokter obgyn ku saranin buat kontrol di rs trs tp ttp aja gak dikasih krn dibilang sekarang sehat 🥲

berlaku 3 bulan bund dan itu terserah mau di pakai kapan , dan kalau kehamilan bunda sehat bunda gak akan di kasih surat kontrol lagi sama dokter , alias cuma berlaku 1x aja surat rujukan tsb tapi kalau kehamilan bunda ada mslh , dokter akan kasih kontrol untuk balik lagi tentu saja itu menggunakan bpjs (gratis) aku dari tm 1,2,3 ini hanya berlaku 1x aja karna kehamilan aku di anggap sehat sama dokter nya

bisa bun,jangga pemakaian 3 bulan bun, nnti klw bunda pakai secepatnya pemeriksaan berikutnya dikasih surat kontrol dri rs terkait,berkala setiap sebulan sekali. setelah 3bln nnti nga berlaku lagi. klw bunda mau mnta lagi surat rujukan baru🤍

bisa coba skrg bun. kmaren aku abis minta rujukan langsung kontrol ke Rs, trs dikasih sirat kontrol untuk bulan depan

Bisa bun , surat rujukan berlaku 3 bulan. Bisa diperbarui terus bun setiap 3 bulan kalo hplnya masih lama

Bisa bun... berlakunya 3 bulan... saya kmrin ambil rujukan tgl 7, usg tgl 13

bisa Bun, sampai 3 bulan Bun, jadi jangan kelamaan juga bun

rujukan berlaku 3 bulan kak

Masa berlakunya 3 bulan bun

3 bulan bun biasanya