Normal tidak ya?

Bun, izin bertanya.. sakit dada sampai kadang engap gitu buat bernafas saat hamil 13w normal atau enggak ya?

1 Tanggapan

mungkin itu asam lambung nya naik bund, ibu hamil biasa merasakan kaya gitu. usahakan makan dalam porsi sedikit tapi sering ya bund, trus kalo pas makan badannya tegap, jangan nunduk atau nekuk ke depan , kurangi makan makanan yang dapat memicu asam lambung naik seperti makan pedas, dan makan buah jeruk ( untuk makanan lainnya bisa search di google) .. semoga bunda dan baby nya sehat selalu ya 😊

3y ago

iya mungkin ya bund, karena asam lambung juga.. jujur selama hamil aku susah banget buat makan. setiap bngun tidur di pagi hari dan sore sering banget ngerasa sakit dada.. terimakasih doa dan jawabannya ya bund☺️, soalnya aku cuma takut, apa yg aku alami malah indikasi penyakit tertentu gitu