Dada terasa sakit saat bernafas

Selamat siang bunda2,saya mau bertanya adakah yg mengalami hal yg sama dengan saya hamil 27 Minggu sudah 3 harian ini merasakan dada sakit saat bernafas itu penyebabnya apa ya kira kira?bagi yg sudah pernah mengalami boleh sharing dong bahaya atau tidak atau emng normal terjadi saat kandungan makin membesar terimakasih semoga kita sehat selalu ya mom amin.#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

Aku hamil 29-30w klo dada sakit sih ngga, cuma klo sesek iyaaa, terus serig heartbun d hamil yg udh besar ini. Coba bunda k doktr aja ,klo ga tktnya krna masuk angin pundaknya d pijit pelan sm d balurin yg anget” biar lebih enak hanya pundak ya bun jangan sampe ke area pinggang .

Sy pas masuk 7 bulan bun, tenggorokan dan dada kayak kebakar, dan asam lambung mulai sering naik, pdhl sblm2nya sih gak dan sy ga ada riwayat maag. Coba pas kontrol ditanyakan ke dokter bun.

klau aku sih dada terasa terbakar sampai ke tenggorokan kata bidan itu efek yg punya maag gtu

2y ago

benerr bgt aku juga ngerasaain dada terasa terbakar terus tenggorokan juga sakit buat makan...😌