izin bertanya

mau nanya masuk ke 22 week ko kadang suka sakit perut kiri yang bawah ya kaya kram gitu. ada yang sama? ngatasinnya kenapa? katanya normal tapi ngatasinnya gimana ya

1 Tanggapan

kontraksi kalo nggak kegencet ketendang organ dalamnyaa atau peregangan perut selama gaada keluhan yg mengikuti spt flek berarti amann kalo kram segera rebahan miring kiri atau senyamannya gimana aja, kalo pas rebahan tiba" kram berarti salah posisi tidur segera ganti posisi penyebab banyak silahkan di cari"pas ngapain sampek kram bisa kekenyangan, kembungbegah, minum es, kecapean, salah makan, kebanyakan duduk