Bun izin bertanya adakah yang hamil pertama tidak merasakan gejala apapun ,apakah itu normal

Bun izin bertanya adakah yang hamil pertama tidak merasakan gejala apapun ,apakah itu normal,tidak merasakan mual muntah,sakit payudara atau sakit. BDN

7 Tanggapan

Saya lumayan tidak merasakan gejala bun, kalau ada mual pun seperti saya sebelum hamil saja rasanya, tidak ngidam, tidak terlalu terganggu sama bau bauan, saya tidak muntah sama sekali, awal awal kehamilan payudara memang terasa lebih sensitif dan mengeras, tapi diatas 7 weeks semuanya rasanya normal, tidak sembelit juga dan makan lancar, alhamdulillah setiap usg hasilnya bagus, jangan terlalu kepikiran bun kata dokter saya memang ada ibu hamil yang begini tandanya tubuh kita cepat beradaptasi dengan perubahan hormon, semoga kehamilan bunda sehat selalu yaa

1y ago

Masyaallah iya bun.kt org hmil ngebo hihi

bun, sayapun begitu. hanya mual biasa sama nafsu makan berkurang . kemungkinan ini yg namanya "hamil kebo" kali ya bun. tp alhamdulillah sdh 2x usg dedek sehat dan berkembang bun, yg penting asupan nutrisinya bagus bun krn gada keluhan mul-mun jd keuntungan buat bunda krn bunda bisa lebih leluasa makan kan? trus juga selama ga ada rasa keram perut yg hebat dan flek, aman² aja bunda itu kata obgyn saya.

1y ago

aamiin Bun masyaallah smg bunda jg sht sht prsalinan nya aamiin

normal saja mom, dulu saya pas anak pertama juga begitu dan baru terasa susah tidur di TM 3 kali bolak balik pipis dan bingung posisi tidur... tapi MasyaAllah di kehamilan kedua ini malah TM 1 udah mual muntah, cepet lelah, nano-nano rasanya...

akujuga awal tespek gaada kerasa apapun bun, cuma emang payudara rada linu gitu, nah pas 2minggu kemudian baru deh mual muntah pusing lumayan parah, tapi hamil emang beda beda bun ada yang seperti bunda atau hamil kebo

mom sdh usg? sdh ada janin dn djj blm?

masyaalllah iya bun.aku si pipis trs