Nyeri kenapa ya

Bun izin bertanya, Ini kehamilan pertama jd masih kurang ilmu. Sy sdh hamil 14 minggu dan skrg sedang merasakan nyeri seperti mau mens dan pegel di pinggang🥲 kira2 normal ga yah bun??

2 Tanggapan

Normal selama tidak ada flek dan sakitnya tidak berlebihan. Banyak minum air putih, istirahat yang cukup, rutin minum vitamin, jangan nahan pipis

3y ago

Thank u kak info dan sarannya🥰

jangan dipijit ya mak bagian punggung ke bawah. baring kekiri aja. udh pernah lihat janinnya lewat usg mak?

3y ago

sama jaki pale itu😂