Hamil 18 weekk

Bun izin bertanya ada gak di sini yang hamil 18 weekk nyeri perut bagian bawah dan pusing bun

3 Tanggapan

kalo nyerinya terlalu sering dan parah alangkah baiknya di cek aja ke dokter moms, kalo pusing sampe kleyengan gitu takutnya anemia moms jadi mending di periksa juga ya moms, sehat selalu moms

nyeri biasa dan masih bisa ditahan itu normal bun, janinnya makin membesar, untuk pusing bumil tm2 rentan anemia atau kurg darah, minum tablet tambh darahnya jgn lupa ya bunda