Hamil 18 weekk

18minggu ada yg punya keluhaan sakit perut bawah ga? Kram gitu terus ngflek dikit? Itu bahaya ga yah kira2 hehe? Shareingnya dong bunda, yg tau. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

4 Tanggapan

Biasanya flek itu tanda gejalanya plasenta previa bun dalam arti fleknya berkepanjangan tp kalau hanya sehari atau dua hari sebaiknya bedrest yang banyak serta kurangi aktifitas seperti angkat berat dll.Semoga sehat debay dan ibunya sampai hari H lahir.

orang hamil gaboleh ada flek bun, kalo ada flek berarti kemungkinan ada problem. langsuny periksa aja bun

lgsg ke dokter aja kak, jangan telat kaya aku .. nanti menyesal kalo telat ditangani

flek itu harus diperiksakan bun