Hospital bag

Bun isi hospital bag apa aja sih . Aq sih udah siap an 3 baju bayi 3 popok 3 bedong 2 set kaos tangan n kaki 1 topi 1 tas kecil Cussons baby bedak dll 3 kain jarik 1 baju ganti buat aq 3 Daleman Adakah yang kurang Bun ?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

9 Tanggapan

1 . Baju melahirkan /menyusui Contoh : Piyama kancing sampai bawah 2. Kain sarung / kain jarik minimal 5 pcs 3. Pembalut wanita dacco mama n baby 4. Dokumen - ktp + fc - kk + fc - Buku nikah + fc - rujukan faskes - buku kia 5. Hijab instan bahan kaos 6. Sabun cair antiseptik 7. Shampo biasa + dry shampo 8. Sikat gigi + odol + facial wash + mw + handuk + lotion face 9. Perlengkapan sholat 10. Sisir ikat + rambut 11. Tissue basah antiseptic 12. Bantal menyusui 13. Plastik baju kotor 3-4 14. Stagen khusus operasi cs TALLY shopee 15. Kaos kaki 2 16. Bra menyusui miniset 17. Celana dalem high waist di shopee 18. Aqua 1,5 liter = 5 botol 19. Cemilan sehat asi booster BABY 1. minyak telon 2. Tissue basah baby 3. Diapers newborn 10pcs 4. Kaos singlet 4 pcs 5. Celana panjang bayi 4 6. Baju pendek 4 pcs 7. Jumper 2pcs 8. Sarung tangan + kaki 4pcs 9. Bedong 4 pcs 10. Handuk bayi 1 11. Topi bayi 2 12. Selimut 1 13. Botol susu 14. Susu bebelove 1

3y ago

oo gtu mom.. maaasyaallah