khawatir, dengan besar perut yg masih kecil

bun. ini usia kehamilan saya 15w tp besar perutnya masih segini bun. saya khawatir bun. apakah besar perut saya yg segini gk masalah bun. wajar bun masih anak pertama. jd khatir bun. apakah sayanya yang kurang gizi. takut debaynya knpa2 didalam?

khawatir, dengan besar perut yg masih kecil
259 Tanggapan

Haha perut besar egknya aku gamasalah bgt sih😅 penting aku dan si bayi sehat wal afiat,skrg saya 17w2d, dan alhamdulillahnya lagi si bayi aktif gerak sejak usia 15week (masyaAllah tabarokallah),,kalo ada org nanya perutnya kok masi kecil aja? Aku jawab santai aja "aku hamil bayi bukan hamil lemak perut" 😂 udah diem tu situkang komentar🤣

4y ago

Cerdas nihh.. Lanjotkannn buunn