khawatir, dengan besar perut yg masih kecil

bun. ini usia kehamilan saya 15w tp besar perutnya masih segini bun. saya khawatir bun. apakah besar perut saya yg segini gk masalah bun. wajar bun masih anak pertama. jd khatir bun. apakah sayanya yang kurang gizi. takut debaynya knpa2 didalam?

khawatir, dengan besar perut yg masih kecil
259 Tanggapan

Udh usg mbak? Janin kurang gizi ato ga bukan diliat dari besar kecilnya perut tp dari bbj & perkembangan organ janin. Bbj bisa dilihat pas usg. Kalo bbj & perkembangan organ udh sesuai dgn bulannya ya ga masalah. Saya 17w5d perut masih rata, ngejedol kalo duduk aja. Tp kmrn hr senin pas usg dokter organ alhamdulillah lengkap, bbj jg normal (kata dokter bbj 17w sekitar 130-150gr. Bbj saya alhamdulillah 166,7gr) jd mending usg aja klo mau tau janin sehat ato ga