khawatir, dengan besar perut yg masih kecil

bun. ini usia kehamilan saya 15w tp besar perutnya masih segini bun. saya khawatir bun. apakah besar perut saya yg segini gk masalah bun. wajar bun masih anak pertama. jd khatir bun. apakah sayanya yang kurang gizi. takut debaynya knpa2 didalam?

khawatir, dengan besar perut yg masih kecil
259 Tanggapan

kalau anak pertama dulu saya memang kaya gitu malah sampai 6 bulan perut gak begitu kelihatan besar sampai ditanyain tetangga mana debaynya diperut kok keliatan kya gak hamil.. tp alhamdulillah pas mau 7 bulanan 8 sampai 9 perut makin membesar alhasil setiap kali periksa dokter menyarankan untuk makan nasi tidak lebih dari 1kali sehari, kalau lapar makan buah2an saja..