khawatir, dengan besar perut yg masih kecil

bun. ini usia kehamilan saya 15w tp besar perutnya masih segini bun. saya khawatir bun. apakah besar perut saya yg segini gk masalah bun. wajar bun masih anak pertama. jd khatir bun. apakah sayanya yang kurang gizi. takut debaynya knpa2 didalam?

khawatir, dengan besar perut yg masih kecil
259 Tanggapan

saya 15w lbh kecil dr perut bunda, debaynya sehat dan normal saat usg. kl khawatir usg aja bun, kl blm bs usg jgn dipikirin perut kecil takut janin kenapa2. mlh jd knpa2 nantinya kl bunda pikirin. saya jg hamil pertama, tinggal di perantauan sm suami, jauh dr mertua, orangtua ataupun kluarga lainnya. mual muntah parah tp gx prnh worry soal ukuran perut krna rutin periksa kehamilan, rajin baca artikel kehamilan terutama tanda bahaya kehamilan yg hrs saya waspadai.