Garis 2 samar

bun ini positif kah ?? Tapi samar bgt hampir tidak terlihat

Garis 2 samar
42 Tanggapan

aku dulu kyk gini bun . trs besok nya TP lg udah tebel 2 garis . telat haid 2hari . skg anaknya dah brojol 🤭

4y ago

iya bun . aku foto hehe . nunggunya lama bun 13 bulan stlh menikah baru isi hehee

dulu saya pernah Tp samar , lebih terang dari pda itu malah . telat 3hari eh bsok nya mens dong.

4y ago

iyh soalnya pas pagi tes, trus cek ke dokter, trus keluar darah aga bnyk tpi ga derws kaya darah haid bun, alhasil tapi skrg malah ga ada kluar flek sama sekali

tes 1 minggu lagi bun... kejadian nya seperti sya.... akhirnya dapat garis merah 2 jelas

4y ago

alhamdulillah ya bunn... semoga saya seperti bunda

aku gt jg dl bun. liat nya hrs fokus bgt br keliatan. alhamdulillah skrg dah lahir 😁

cba tes lagi bun,klo mau tes lebih baik pake 2 TP atau lebih. semangaat,semoga positif

4y ago

amiin bun terima kasih

saya telat 2minggu an bun trus sy TP tgl 13 samar bun.,ehhh tiba² tgl 15 mens 😌

4y ago

Itu garisnya dipaling atas, artinya ga valid bund bukan positif, cmiiw

Coba tunggu beberapa hari lagi bun utk test ulang. Smg hasil nya positif ya bun

4y ago

iyah bun amin, ini juga udh di kasih penguat kandungan sama vitamin dari dokter bun

ko aku liatnya cuman satu ya hehehhe .. coba nnti TP ulang lagi aja bun

ini saya dlu wkt telat haid bun, paginya lgsg tes. telat 1 hari haidnya

nggk ada garisnya lg bun.. cm 1 aja.. coba ditunggu 1 mggu lg