bruntusan

Bun ini pipi anak sayaa kanan kiri bruntusan supaya sembuhh di kasihh apa yaa bunn ? Sudahh saya kasihh baby cream , kalau mandi sayaa pakaiin lactacyd babi udah keringg tapi malahh merahh merahh ?

bruntusan
74 Tanggapan

Ini bayi ku bund kmren juga kayak gitu sekrng udah sembuh tidak berbekas alhamdulillah.. air mandi nya di kasih lactacyd baby bund sama kmren aku ke dokter anak di kasih salep desolex-n alhamdulilah 2 hari pakai sembuh... Sehari di pakai 3 kali di oles tipis² aja.