Serius nanya

Bun ini pantat anakku kenapa ya? Udah mandi pake sabun lactacyd baby, pake diaper cream zwitsal blm keliatan hasil, pake diaper cream pure juga blm keliatan hasil Ngaruh gak si bun sama air mandi? Soalnya anakku kalo diperhatiin dirumah orang tua ku setiap mandi bersih aja, pas jatah nginep dirumah mertua ada aja yg pantatnya ruam, pipinya ruam, biang keringet gitu bunnn 🥺🥺 Kira2 ada yg tau gak ya bun nyembuhinnya

Serius nanya
1 Tanggapan

kalo ank saya ruam/ alergi saya kasih ini Bun alhmdlhh smbuh Bun, itu karena keringat Bun di popok jadi ruam bun