Kulit kepala

Bun ini knpa ya? Kulit kepala anak ku seperti ada kerak nya gitu mirip ketombe, kalau kerak nya mengelupas rambut nya suka ikut kebawa,itu wajar gak sih?

Kulit kepala
11 Tanggapan

anak aku jga gt bun, aku oles minyak kelapa atau tendercare dari Oriflame.. di dieminin dulu 1 menitan baru di gosok halus pake cottonbud alhamdulillah bersih bun

anaku juga gitu bun,, aku di ajarin sama ibu , diolesin baby oil trus didiemin beberapa menit seteleh itu dibersihin pakek katembat , tapi pelan² ya bun☺️

bersihin pake Baby oil Bun,,taro d kapas terus lap perlahan,,jangan jama lama cukup sering aja,takutnya merah karena sakit gara gara d gosok terus.

itu wajar az bun,baby ku jg pernah kayak itu,jangan dikupas ya bun,,rajin2 aza dikasih bby oil di usap pelan2 lama2 hilang kok bun.

bawaan lahir.smua newborn gitu kok.itu punya anak bunda trmasuk sdkt aja.nnt lama2 hilang.sampoan sj tiap hari

4y ago

Oh gtu ya bun, makasih buat saran nya

anaku dulu gitu trus umur 40hr an di gundul (tradisi) sekarang udah bersih sih.... itu tu kotoran waktu dr lahir...

2y ago

Postingan tahun lalu buk, anaknya udh gede pasti

wajar bun , anak saya juga gitu. itu bakal ilang sendirinya asal rajin di pakein baby oil

Pake baby oil didiemin bentar nanti lama2 ngelupas, pake minyak zaitun jg bs

4y ago

Makasih buat saran nya bun.

pake minyak jaitun bund

iya mom pake baby oil