Kerak di kulit kepala

Hai bunda.. ini di kulit kepala anak saya ada semacam kerak menebal dan kalau dikelupas akan seperti ketombe. Kadang gatal2 kalau sudah menebal akhirnya digaruk dan bentuknya macam kerak gitu. Mohon solusinya ya bunda.. teimakasih 🙏🙏#SeriusTanya #ingintahu

Kerak di kulit kepala
5 Tanggapan

samponya ngga cocok atau pas bilas ngga bener² bersih. anak saya sering soalnya klo mandi sndiri msih ada busanya cuma ngga gatal lngsung tak kasih baby oil

2mo ago

muncul lgi malah tebel bgt. cuma lngsung tak kasih baby oil bersih sih. muncul lgi pas bilas ngga bersih lgi

Saya dulu kaya gini sampe gede, ternyata karna shampoo, semenjak ganti sampo herboris zaitun jadi hilang. Coba ganti samponya bund.

Shampoo gak cocok kali atau kondisi bilas kurang bersih, cobat pake produk expert care

kok kaya dermatitis seboroik ya bun. . belum lama atau udh lama bun. .

2mo ago

udah lama bu, sejak bayi

di hilangin pake baby oil aja bunda