Putih putih

Bun ini kenapa yah kira2 ? Bisa hilang kah ? 🥹

Putih putih
2 Tanggapan

adik asi ya bun ? dulu anakku juga bgni dibadannya. pas itu ada tanteku bilang dia alergi sama susu krna dia juga pengalamannya yg sama, bukan alergi asinya ya bun, jadi aku memang suka banget susu ultra stoberi jadi aku minum itu terus, nah kemungkinan babynya gak bisa kena itu. krna apa yg kita makan dan minum pengaruh ke asi dan blm tentu babynya cocok. dulu pernah aku makan ikan kembung, anakku dr muka sampe kaki bentol semua, ternyata dia punya alergi banyak bgt. jadi dinget2 lagi bun, kmrn abis makan atau minum apa. trs coba di stop. klo adek udh baikan coba dimakan/minum lagi klo muncul berarti adek gak bisa sm makanan/minuman tertentu.

11mo ago

iyah bun aku udah periksa ke DSA katanya alergi sapi , jadi aku full 2 minggu ga makan persapian kya daging nya susu nya olahannya sampe keju mentega juga gaboleh makan dlu , kan banyak ruam di wajah dede nya jadi di kasih salep , tpi pas aku pakein salep ko jadi putih yah , pdhal udah tipis banget pakein nya :( apakah bakalan hilang ?

bunga mawar itu di bejek2 trs airnya di tempelin di yg putih2 itu, semoga berhasil