Gusi bayi ada bintik putih

Halo bun mau nanya kira2 bintik putih di gusi kaya gini bisa hilang sendiri atau gimana yah bun? Aman kah atau bahaya?#ingintahu #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

Itu tunas gigi nya bun. Emang ada beberapa newborn yg langsung kelihatan tunas gigi nya. Ada yg tetap gitu aja sampe nanti gigi nya tumbuh ada juga yg hilang sendiri nanti pas gigi nya tumbub baru muncul lagi Gpp jangan diapa2in bagus kok tanda gigi dan tulang dedek nya sehat

6mo ago

Berarti aman yah bun bukan jamur soalnya ada pas dari baru lahir

Anak saya kemarin gini bun buka tunas gigi tarnyata jamur alhasil penuh semuluy bayi saya rajin aja bersihin pakai kasa sama air anget kuku gosok pelan2 trus sering2 susuin bayinya

6mo ago

Ga keras bun di gosok pelan sama kain kasa ilang

sepertinya itu bakal gigi Bun. kalau diraba keras, atau dibersihkan nggk hilang kemungkinan bakal gigi

6mo ago

ditunggu dulu saja Bun semoga benar gigi. siapkan Paracetamol kalau misal anak demam. kadang kalau mau tumgi ada yg demam

Anak saya juga ada bun kaya gitu sejak lahir, hilang sendiri usia 2blanan ga saya apa2in

6mo ago

Anaku baru 1bln setengah bun, ini juga ada dari lahir. Semoga cepet hilang ya kaya anak bunda agak khawatir soalnya😁

anak saya jg ada bun, tp dibelakang atas

6mo ago

saya fikir awalnya jamur. saya takut bund

gigi keknya bund...

6mo ago

Kemungkinan yah bun, agak takut kalau jamur