Mual minum Air putih

Bun saya muntah setiap abis minum air putih, ada tips atau pengganti air putih kah?🥹

41 Tanggapan

coba di kasih sedikit madu Bun.. kmrin saya juga bgtu Bun konsultasi sama dokter disarankan dikasih sedikit madu, atau dibikin kaya infused water masukin buah di taruh di kulkas, atau campurin sama hydromama selang seling sambil minum air putih.. kalau saya minum di botol 2 liter jadi minumnya sedikit" gak terasa udh habis memang pahit dan gak enak tpi ttp saya paksa aja

saya dulu bisa minum air kalo manis bund, dulu saya minum air putih dikasih madu biar ada rasa manis, ato gula dulu jg sering minum aer kelapa sama cendol2 gitu aku minum santannya doang kadang jg minta dibeliin jus, sering yg kacang ijo supaya ada kenyang2nya soalnya emang ga bisa air putih

Aku juga gituu bun, terus minum air putih dingin bun, jadinya dari awal hamil smpe skrg uda kbiasaan mnum air putih harus dingiin. Air kelapa juga boleh bun, tp jgn terlalu sering krn air kelapa bukan penggnti mnum air putih buun

aku juga gitu bun pas baru baru tau hamil kalo minum air putih eneg ada air putih ga diminum sama sekali maunya yg berasa rasa, alhmdulillah skrng udah 19w malah doyan banget air putih maunya minum mulu malah bawaan nya aus

2y ago

saya jg ga awalan hamil minum air putih langsung muntah , trs di akalin air putih tambah es batu . baru deh bisa minum

aku juga gitu Bun. jadi klo minum air putih itu perlu nyali yg besar pasti muntah pasti muntah jreng jreng jreng muntah semua makanan kadang di siasati minumnya jgn setelah makan paling cuma mual aja

aku juga gitu bun. kalo aku minum air anget kasih gula sedikit yg penting ada rasa. Alhamdulillah bisa minum. soalnya kalo minum susu ga muntah tapi kalo minum air putih malah suka muntah

saya hamil anak ke2 juga gitu bund ga bisa mnm air putih, mnm langsung pen muntah rasanya, sampe2 bed rest seminggu, jadi penggantinya saya mnm cdr, cuma dibnyakin air putihnya wkwk

aku TM 1 parah bgt minum air putihnya. akhirnya ganti merek air, minum air dingin, ganti wadah minum, sampe bikin infused water. alhamdulillah TM 2 udh bisa minum kaya biasa lagi

Sama, bun. Saya hamil pertama juga gitu. Tp tetep harus minum air putih yg banyak ya, jgn kebanyakan gula. Coba air dingin/hangat. Saya kalau air biasa pasti muntah.

Coba dimodif air putih dingin / hangat. Jika tetep nggak bisa gapapa tambahkan pemanis seperti sirup / ganti air kelapa. Yang penting kebutuhan cairan tercukupi bun