JARI BAYI BENGKAK

Bun ini kenapa yaa.. Tolong bantuannya??? Tdk kena air panas atau apapun ygpanas panas. Tp seperti melepuh atau kapalan. Obatin nya gmn yaa??? Anak ga rewel tapi kasihan bun bengkak bgtu

JARI BAYI BENGKAK
27 Tanggapan

Itu kayaknya kena gigit serangga bun. Ke dokter bun, Harus dikasih obat salep antiviotik+ antiradang, kalau kelihatannya parah hrus pakai antibiotik makan jg, susah liatnya kalau cm dari poto. Sementara kasih bepanten dulu. Sebaiknya ke dokter praktek mandiri, jangan ke puskes/ rs kalau zona merah.terus pakaikan face shield bayinya