Popok ada bercak oren

Bun ini kenapa ya sudah berapa hari anakku umur 7 bulan di Pampers nya ada bercak gini tiap ganti popok pipis nya juga sedikit, trus sering muntah juga #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Popok ada bercak oren
8 Tanggapan

Wah sepertinya itu tanda dehidrasi ya bun, apalagi anaknya sering muntah bisa jadi memang kekurangan cairan. Segera periksa ya bun, ditakutkan juga ada infeksi di saluran kemih, atau yang lain.

2y ago

Iya bun udah hampir dehidrasi krna isk nya dia gamau nen jadi pipis nya dikit dan susah makan minum

saya juga gini bun anak saya 2mgg lalu, tp ga sampe bercak oren lgsg saya bawa ke dsa. ternyata anak saya kena isk. lebih baik ibu periksa sebelum terlambat

2y ago

tenang aja bun, tidak seseram yg kita bayangkan. Aku ini udah hari ke 5 pasca khitan, alhamdulillah anaknya masih aktif dan ga cengeng. Paling karna risih ajasih sm celana batoknya. Kasian bun kalo ditunda2.

dehidrasi bun. bawa ke dokter dulu deh skrg kan lagi marak gagal ginjal kronis kata dokter anak asal anak pipisnya dalam 6 jam cuma keluar sedikit lebih baik lgsg di periksakan

2y ago

Anak ku sehari pipis sedikit2 bun palingan ga smpe 6x pipis nya krna isk

Hati hati tanda dehidrasi bun apalagi sering muntah. Coba periksa ke dokter ya bun. Minimal ke puskesmas jgn ke bidan.

2y ago

Semoga cepat sembuh ya bun anaknya 😇

tanda dehidrasi Bun takut juga ada infeksi saluran kemih coba priksa ya

2y ago

Kta dsa infeksi saluran kemih bun krna ada bakteri di kencingnya

segera periksa bun ke dsa.

kemungkinan dehidrasi bun

Segera periksa bu