Ini kenapa yaa

Bun ini kenapa ya mulut anak saya kok putih" gini Sariawan atau knpa ya? Akhir" ini sering gak selera makan lalu sering muntah tiba" gitu

Ini kenapa yaa
8 Tanggapan

coba dibersihkan pakai kassa dan air hangat, kalau putihnya hilang berarti cuma sisa susu asi/sufor aja tapi kalau gak bisa hilang kemungkinan jamur bun. btw itu bibir adeknya jg merah gitu, lagi radang/ demam kah? takutnya panas dalam juga

Bun kok bibir anaknya kyk berdarah gtu ? bdan nya panas gak ? klo panas langsung bawa Rs y bun...takut DBD . anak kk saya kyk gtu jg kmren ni...kira tes darah DBD

kayaknya itu panas dalem deh bun, bibirnya kaya berlubang lubang gitu ky mau sariawan.. bisa juga kena jamur

bisa jadi jamur bun. kalau sudah mulai ada giginya bisa diajak untuk sikat gigi bun

periksa ke dokter maupun bidan

Maaf Bun, anaknya usia brp?

Bawa ke dokter aja ya Bu

jamur susu