Bentol merah

Bun, ini kenapa ya dibawah mata anak saya? Kena nyamuk apa semut ya? Anak saya umur 3 bulan, kyny dy gak ngerasa gatel. Dibiarin aja apa dikasi apa ya bun?

Bentol merah
1 Tanggapan

Antara gigitan semut atau nyamuk.bun.. Aku biasanya ku kasih minyak telon..tp itu karna deket mata sebaiknya jgn bun.. Iya sih pasti gatal itu bun tp kalo deket ama mata sebaiknya jgn d kasih apa2 bun

4y ago

Oh iya bun, aku biarin aja gk dikasi apa2. Ini dah berangsur hilang.