bentol bentol merah

Bun anak saya tiap hari ada aja bentol pdhal kasur udah di bersihin sblm tidur ini knpa ya karena nyamuk apa semut ??

bentol bentol merah
1 Tanggapan

Kyak ny itu gigitan serangga bun... Klo seblum bobok dedek ny d telonin dlu bun. Rajin2 d telon aj.

4y ago

Rajin d telon bun. Klo pas nyusui malem oles lg telon. Itu serangga terbang2 yg kecil2 itu bun. Klo bisa sering bakar2 d dekat rmh biar asep ny buat serangga kabur bun. Tp bakar2 d luar aj. 😁😁