Belum ada detak jantung

Bun. Ini kehamilan prtma sya.. Uk 9 mnggu, wjar gak sih klau msih blum ada detak jantungnya.. Soalnya pas priksa ktanya lemah kndungan, tp detak jntungnya blum ada, pdhal hrusnya sdah ada kta dkernya.. Mohon tnggapannya bun..

Belum ada detak jantung
2 Tanggapan

seharusnya sudh ada bund.. bahkan sy sudh ada DJJ sejak usia 6 minggu... dan 9 minggu sudh bisa di dengar dengan fetal dopler.. sabar ya bund.. berhubung kehamilan seseorang beda" .. semoga saja nti djj bayik.a sudh berdetak

5y ago

iya bund :) sbg calon ibu kita harus semangat... bismillah bund.. sama"

Usg sama dokter lain bun

5y ago

Ini sdah dikasih obat pnguat kndungan, klau obat sdah hbis sruh balik kontrol lgi