Tdi sya periksa bidan. Umur kehamilan sya 13weeks tp ktanya detak jntungnya blm terdeteksi.jdi wory

Detak jantung

10 Tanggapan

setau saya klo di bidan DJJ bari terdengar saat usia kehamilan diatas 16week bun... coba USG ke dokter kandungan.. klo usia 13w udh pasti terdengar DJJ nya.. sya wktu UK 9mingguan aja sudah ada DJJ saat USG 2D

2y ago

Betul skli. Mgkin karena alat usg lbih mahal shingga hasilnya pun terdegr jelas bun

Coba usg di dokter kandungan bun. Bidan cek djj pakai fetal doppler padahal fetal doppler itu agak susah utk cari djj apalagi kalau janinnya masih kecil. Jadi lebih baik usg aja bun

saya periksa di bidan saat posyandu 12w sudah ada djj bun. mungkin karena perut bunda yang tebal atau faktor lain. coba usg aja ke spog biar gak kepikiran bun.

kemaren saya juga baru USG di bidan bund , usia kehamilan 12minggu alkhamdulillah sudah terdengar djj nya , coba bunda USG lgi ditmpt lain bund

saya uk 10w usg bun djj sudah jelas, dan kemaren priksa dipukesmas detak jantung juga alhamdulillah jelas skrg uk saya 15w

aku usg di dokter bun uk 13-14week alhamdulillah udah kedengaran djj babynya. coba ke dokter aja bun

Coba ke dokter deh bund, dulu saya 8 w sudah ada detak jantung ny

kalau d USG sudah terdengar djj nya bunda, coba USG saja

Di bidan alat nya ga luas bun

Usg bund