Suntik HB 0

Bun ini kan baby aku baru 3hari usianya, terus tadi pagi disuntik HB 0, tadi Siang sampe malam sih anteng2 Aja bun.. sekarang malah muntah2 terus tapi ngak demam atau bengkak dibekas suntikan nya. Gimana Cara nanganin nya ya bun, atau langsung dibawa ke rs ya..?? khawatir ngak tega banget nengok nya, baby nya juga muntah tapi ngak nangis bun bikin tambah khawatir tengok nya..

2 Tanggapan

Muntah2 gmn bun?muntah apa gumoh? anaknya full ASI apa campur sufor?.

5y ago

Lg Kurang sehat mungkin klo muntah. Jd sblm diimunisasi anaknya emang udh kurang sehat. Tp klo muntah nya warna kuning atau hijau langsung bawa ke dokter Aja.