telat 3minggu

Bun ini hasilnya apasi ? 4x tes bgni trs...

telat 3minggu
8 Tanggapan

Sy pernah pke tespek itu hasilnya garis 2 eh 1 mjnggu kmudian kluar haidnya 😭. Gnti merk lain aja bun

5y ago

Aku 4x tes selang 3hari hasilnya sma smua bgtu

Blm keliatan jelas ya bun, coba pake sensitif atau one med bun Yg kertas stripnya kecil itu bub

5y ago

Pdhal ini pke yg 10mlu bun

Fotonya kurang dekat dan aga ng blur Menurut nya itu garis 1 negativ

Klo dh telat 3mingfu hrsnya positis ya bun Coba periksa ke bidan bun

4x test pake merk itu? Coba ganti...kyknya positif deh bund,,,

5y ago

Aamiin yaallah semoga bener positif .. tp aku mw tunggu 1mnggu dlu baru tes lg

Dilihat sih kayak negatif atau tespackny yg eror

Coba pake testpack lain bund :))

Coba pake tespack yg merk akurat

5y ago

Iya bun nnti aja mw tunggu sminggu lg