(*_*)

Bun ini hasil USG 16w2d Dokter bilang semua normal kecuali BBJ ,, Dokternya minta BBJ 320g tp ini cuma 100g lebih,pdhl saya liat di app TAP memang sekitar 100g lebih ya,saya jg disuruh bulan dpn kontrol dgn BBJ 500g?,, alamak bnyak sekali kurangnya, mgkin wajar sih BBJ segitu,lah emaknya baru mau makan,kemarin2 kan lagi mulmun. Menurut bunda diusia 16w BBJ diminta 320kegedean ga sih?dan di 21w nnti di minta BBJ 500g.

(*_*)
177 Tanggapan

memang acuan dspog lebih besar dari aplikasi Bun, gpp jangan terlalu difikirkan atau mau second opini ganti dspog biar bunda nya lebih yakin sambil nunggu bulan depan bundanya perbanyak makan makanan yg bergizi,istirahat yg cukup dan jangan stress yaah. semangat insya Allah bisaaaa semoga bunda dan calon dedeknya sehat selalu. aamiin🤗