Kemaren aku USG BBJ 400g usia kandungan 21 week, menurut bunda normal ga sih UK segitu dgn BBJ ?

13 Tanggapan

kata dokter nya gimana? biasa dokter ngejelasin, sya tiap kontrol dokter jlsin dgn detail mulai dr bb janin dll. klo ngak bunda yg nanya ke dokter.. kontrol & usg biayany lumayan klo byr sendiri lg syg klo gak nanya di aplikasi ini jg ada ko bb janin sesyai usia kandungan kita

2y ago

Alhamdulillah Bun saya pas usg 17week 3 day BBJ udah 295g kata dokter normal

kalo pas usg bbj bayi sekitaran sekian, kita nanya ke dokter bun itu normal apa gak.. nanya posisinya ama gak, air ketubannya gimana dok, ddj gimana dok bla bla bla.. dari situ kita merasa tenang jadi gak was" lagi

saya juga kandungan 21 week..bbj 400 bun...kta dokter sih bagus2 aja..soal ny janin ny kmbar..

Saya juga kemarin pas usg 21w 400gr bun, kata dokternya normal kok.

kmaren aku usg 21w1d 445g alhamdulillah normal bun kata dokter😊

Sama aku juga bun bingung kekecilan atau engga huhuu galauu

2y ago

minggu kmrin saya usg 21 satu mingguu bun BBJ 403g kata bidan normal bun

aku 22 minggu kmrn bru usg bbj 460gram bun

Di aplikasi 21week 360 grm lho

2y ago

Nah ini bener, jadi app ini juga tau gambaran rata2nya. kalo dibawah itu baru brrti ngga normal

sama Bun saya 22week 470g

saya 23w 700gr bunda